AOP Ventoux (Vallée du Rhône), Rosé 2019


TERROIR
Sol argilo-calcaire.
VINIFICATION
Ce vin est issu d’une macération partielle du jus avec la peau du raisin. La fermentation se
déroule à une température de 16° durant environ 20 jours.
CÉPAGES
Grenache, Cinsault
SPÉCIFICATIONS
Teneur en alcool: 13.5 % vol.
SERVICE
Servir à 11/12°C
DÉGUSTATION
Robe rose clair aux reflets dorés. Nez gourmand de fruits rouges avec des notes de fraise
écrasée. Bouche onctueuse sur des arômes de framboise.
ACCORDS METS-VINS
Apéritif et cuisine conviviale.
Fiche technique
- Contenant
- Carton 6 x 75cL
- Couleur
- Rosé
- Profil Vin
- Fruits Rouges, Gourmand
- Associations
- Apéritifs
- Année
- 2019
- Degrés d'alcool
- 13.5 %