AOP Ventoux (Vallée du Rhône), Rosé 2019 Vin Biologique



Sol :
Caillouteux, argilo-calcaire
Cépages :
Grenache noir, Syrah
Degré :13.5 %
Vinification :
Pressurage direct, fermentation à basse température.
Dégustation :
Robe couleur rose pâle.
Nez frais aux notes de fleurs blanches, cerise rose, pointe de citron.
Bouche longue, saline, salivante et minérale.
Accord mets et vins :
Ce vin accompagnera agréablement vos apéritifs et repas d’été.
Température de service :
Ce vin doit être servi à une température de 10 °C.
Conservation :
A boire dans l’année suivant son année de récolte.
Fiche technique
- Contenant
- Carton 6 x 75cL
- Couleur
- Rosé
- Profil Vin
- Floral, Fruité
- Associations
- Apéritifs, Salades composées
- Année
- 2019
- Degrés d'alcool
- 13 %