Robe : rubis foncé avec des reflets violets
Nez : le nez est aromatique avec un parfum de cerise et de confiture de fruits noirs. Ce rouge est agrémenté de notes de cuir
Bouche : la bouche est ronde et tannique avec une impression de volume. Des notes confiturées caractérisent ce vin puissant
Cépages : grenache, syrah, carignan
Vinification : 20 % de thermovinification. Cuvaison d’une dizaine de jours. Travail d’extraction entre 22 et 25 °C dans le but d’obtenir un vin léger et plus fruité
Température de service : ce vin doit être servi à une température oscillant entre 14 et 16 °C
Conservation : ce vin doit être consommé dans les trois années qui suivent l’année de la récolte
Fiche technique
- Contenant
- Carton Magnums 3 x 1,5L
- Couleur
- Rouge
- Profil Vin
- Charnu
- Associations
- Apéritifs, Viande blanche, Viande rouge, Fromage
- Année
- 2019
- Degrés d'alcool
- 14 %